Cara Pakai Umpan Rayap Termigard

Termigard merupakan celulosa yang mengandung bahan IGR (Insect Growth Regulator) yang sangat disukai / dimakan rayap yang pada akhirnya akan mematikan rayap hingga ke sarang-sarangnya (Coloni) melalui transfer makanan.

Cara Memasang Termigard

1. Ambil kotak kontainer baiting, buka seal kertasnya (terlihat umpan) jangan sentuh / dipegang lalu lembabkan dengan air bersih dengan cara di jentikkan atau memakai sprayer.

2. Tempelkan kotak kontainer baiting yang telah terbuka seal kertasnya pada tempat dimana rayap-rayap tersebut menyerang, usahakan umpan menempel pada jalur rayap.

3. Kontrol setiap 2 atau 3 minggu dengan membuka tutup baut kotak baiting container dan perhatikan :

a. Bila umpan habis, ambil kotak container baiting kedua, buka seal kertasnya lalu tempelkan pada kotak container baiting pertama yang telah dibuka tutupnya. (susun seperti susunan rantang).
b. Bila pengecekan berikutnya umpan habis lagi, maka lepaskan container baiting kedua dan pasangkan container baiting kedua.
c. Demikian seterusnya, sampai terlihat umpan tidak dimakan lagi, yang artinya rayap pada coloni tersebut sudah habis.(Coloni Elimination)